Kochzeit Penne

Kochzeit Penne -Nudelgerichte 

Neben Spaghetti ist dies der zweitberühmteste Nudeltyp, Stifte! Köstlich in einem kalten Nudelsalat, als Alternative zu Lasagne-Paste oder in einer warmen Nudel. Penne ist auch unglaublich einfach zuzubereiten und zum Beispiel für zusätzliche Füllung in ein Gericht zu geben. Im Durchschnitt essen Sie ungefähr 100 Gramm pro Person mit einem Gericht.

Kochzeit Vollkorn Penne

Penne ist ideal für Nudelgerichte und lässt sich schnell zubereiten. Sie stellen eine Pfanne mit viel Wasser und etwas Salz zum Kochen und fügen dann die Penne hinzu, wenn das Wasser kocht. Die Penne ca. 11-13 Minuten kochen lassen. Möchten Sie die Penne in einem kalten Nudelsalat verwenden? Lassen Sie die Penne etwas länger unter kaltem Wasser, damit Sie sie sofort in Ihren Salat geben können.

Kochzeit Penne im Ofen

Ein weiteres leckeres Rezept ist mit Penne aus dem Ofen. Sie müssen die Penne wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit das Gemüse und / oder Fleisch al dente braten. Gemüse wie Blumenkohl und Brokkoli sind dafür eine gute Kombination! Die Penne abtropfen lassen und die Penne, das Gemüse und das Fleisch in eine Auflaufform geben. Bei Bedarf Käse darüber streuen. Auf diese Weise haben Sie eine Art Lasagne in Penne-Form.

Penne kochen

Trotz der Zeitangabe ist es natürlich schön zu wissen, wie man seine Penne Schritt für Schritt kocht.

Schritt 1. Stellen Sie eine große Pfanne Wasser auf das Feuer und geben Sie genügend Salz hinzu.

Schritt 2. Bringen Sie die Pfanne mit Wasser zum Kochen.

Schritt 3. Kocht das Wasser? Fügen Sie die Penne hinzu, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Penne 11 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Rudern Sie eine Weile durch die Penne.

Schritt 4. Die Penne abtropfen lassen.

Schritt 5. Verarbeiten Sie die Penne in Ihrer Schüssel.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert