Steak backen
Ein köstliches Stück Steak, wer weiß es nicht? Das Braten Ihres Steaks muss überhaupt nicht schwierig sein, solange Sie es richtig zubereiten. Darüber hinaus ist es sehr persönlich, wie Sie das Steak essen möchten,englisch , medium oder durch . Sind Sie also neugierig, wie lange Sie das Steak braten müssen? Oder welche leckeren Steakrezepte gibt es? Dann lesen Sie schnell weiter!
Wie lange solltest du Steak backen?
Die große Frage ist jetzt: “Wie lange müssen Sie Steak braten?”. Wie lange ein Steak backt, hängt von Ihren persönlichen Vorlieben ab. Sie können das Steak englisch, medium oder durch backen und sie unterscheiden sich in der Backzeit. Wir haben die wichtigsten Schritte aufgelistet:
Lassen Sie das Steak auf Raumtemperatur kommen und tupfen Sie das Steak mit etwas Küchenpapier trocken.
Eine großzügige Menge Butter in der Pfanne erhitzen.
Das Steak gut anbraten. Dies dauert ungefähr eine halbe Minute pro Seite.
Verringern Sie die Hitze und fügen Sie etwas zusätzliche Butter hinzu.
Je nachdem, wie Sie das Steak möchten, lassen Sie das Steak länger kochen.
Selten = Anbrennen ist ausreichend
Mittel-selten = 1 bis 2 Minuten pro Seite
Medium = 1 bis 3 Minuten
Gut gemacht = 3 bis 4 Minuten
Steak Rezepte
Wie bei vielen anderen Gerichten gibt es auch hier viele verschiedene Steakrezepte.
Wir haben alle tollen Rezepte für Sie aufgelistet:
Rucola mit Steak, Gurke und Cashewnüssen
Steak mit Pfeffersauce und Brokkoli
Gesunder Salat mit Steak, Avocado und Mango
Steak mit Ravioli, Zucchini und cremiger Sauce
Steakspieß mit Gemüse und Garnelen
Ramen mit Steak
Gebratenes Steak in Pfeffersauce rühren
Gebratene Erbsen mit Steak
Couscous mit Steakspießen
Wraps mit gegrilltem Steak
Steak im Ofen backen
Sie können das Steak nicht nur vollständig in der Pfanne, sondern auch teilweise im Ofen rösten. Wir haben die wichtigsten Schritte aufgelistet:
Lassen Sie das Steak auf Raumtemperatur kommen und tupfen Sie das Steak trocken.
Den Backofen auf 160 ° C vorheizen
Eine großzügige Menge Butter in der Pfanne erhitzen.
Das Fleisch von allen Seiten ca. 1 bis 2 Minuten braten, so dass alle Seiten angebraten sind.
Legen Sie das Fleisch mit einer Auflaufform darunter auf den Rost in den Ofen.
Backen Sie 1 Kilo Fleisch für ca. 20-25 Minuten und 500 Gramm für 10-12 Minuten.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie das Fleisch 5-10 Minuten in Aluminiumfolie ruhen.