Steak im Backofen zubereiten

Steak backen 

Ein köstliches Stück Steak, wer weiß es nicht? Das Braten Ihres Steaks muss überhaupt nicht schwierig sein, solange Sie es richtig zubereiten. Darüber hinaus ist es sehr persönlich, wie Sie das Steak essen möchten,englisch , medium oder durch . Sind Sie also neugierig, wie lange Sie das Steak braten müssen? Oder welche leckeren Steakrezepte gibt es? Dann lesen Sie schnell weiter!

Wie lange solltest du Steak backen?

Die große Frage ist jetzt: „Wie lange müssen Sie Steak braten?“. Wie lange ein Steak backt, hängt von Ihren persönlichen Vorlieben ab. Sie können das Steak englisch, medium oder durch backen und sie unterscheiden sich in der Backzeit. Wir haben die wichtigsten Schritte aufgelistet:

Lassen Sie das Steak auf Raumtemperatur kommen und tupfen Sie das Steak mit etwas Küchenpapier trocken.

Eine großzügige Menge Butter in der Pfanne erhitzen.

Das Steak gut anbraten. Dies dauert ungefähr eine halbe Minute pro Seite.

Verringern Sie die Hitze und fügen Sie etwas zusätzliche Butter hinzu.

Je nachdem, wie Sie das Steak möchten, lassen Sie das Steak länger kochen.

Selten = Anbrennen ist ausreichend

Mittel-selten = 1 bis 2 Minuten pro Seite

Medium = 1 bis 3 Minuten

Gut gemacht = 3 bis 4 Minuten

Steak Rezepte

Wie bei vielen anderen Gerichten gibt es auch hier viele verschiedene Steakrezepte.

Wir haben alle tollen Rezepte für Sie aufgelistet:

Rucola mit Steak, Gurke und Cashewnüssen

Steak mit Pfeffersauce und Brokkoli

Gesunder Salat mit Steak, Avocado und Mango

Steak mit Ravioli, Zucchini und cremiger Sauce

Steakspieß mit Gemüse und Garnelen

Ramen mit Steak

Gebratenes Steak in Pfeffersauce rühren

Gebratene Erbsen mit Steak

Couscous mit Steakspießen

Wraps mit gegrilltem Steak

Steak im Ofen backen

Sie können das Steak nicht nur vollständig in der Pfanne, sondern auch teilweise im Ofen rösten. Wir haben die wichtigsten Schritte aufgelistet:

Lassen Sie das Steak auf Raumtemperatur kommen und tupfen Sie das Steak trocken.

Den Backofen auf 160 ° C vorheizen

Eine großzügige Menge Butter in der Pfanne erhitzen.

Das Fleisch von allen Seiten ca. 1 bis 2 Minuten braten, so dass alle Seiten angebraten sind.

Legen Sie das Fleisch mit einer Auflaufform darunter auf den Rost in den Ofen.

Backen Sie 1 Kilo Fleisch für ca. 20-25 Minuten und 500 Gramm für 10-12 Minuten.

Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie das Fleisch 5-10 Minuten in Aluminiumfolie ruhen.

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