Chicorée schmoren

Das Gemüse bekannt für seine köstliche Kombination mit Schinken und Käse, Chicorée! Die Gemüsesorte, die nicht das ganze Jahr über erhältlich ist, aber in unserem Land dennoch sehr bekannt ist. Das Schmoren des Chicorée ist eine der Möglichkeiten, wie Sie Chicorée zubereiten können. Darüber hinaus ist es sogar möglich, Chicorée roh in einem Salat zu essen oder zu backen, zu grillen und zu braten. Sind Sie neugierig, wie lange Sie Chicorée schmoren sollten? Oder wie man Chicorée kocht? Dann lesen Sie schnell weiter!

Schmorbraten Chicorée
Das Schmoren von Chicorée ist eine einfache Möglichkeit, Chicorée zuzubereiten. Sie entfernen die äußeren Blätter vom Chicorée und reinigen ihn gründlich unter dem Wasserhahn. Dann schneidet man den Boden des Chicorée ab, das ist oft sehr hart und bitter. In der Zwischenzeit die Butter in der Pfanne schmelzen und den Chicorée bei starker Hitze braten. Dann streuen Sie Pfeffer, Salz und andere beliebte Kräuter auf den Chicorée. Fügen Sie ein wenig Wasser oder Brühe hinzu und setzen Sie den Deckel auf die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze. Lassen Sie den Chicorée ca. 15 Minuten leicht köcheln.

Chicorée kochen
Sie können Chicorée auch leicht in der Pfanne kochen. Aber jetzt lautet die Frage natürlich: „Wie lange müssen Sie Chicorée kochen?“. Im Durchschnitt kochen Sie Chicorée zwischen 12 und 15 Minuten, abhängig von der Größe der Chicorée-Stücke.

Trotz der Zeitangabe ist es natürlich schön zu wissen, wie man seinen Chicorée Schritt für Schritt kocht.

Schritt 1. Reinigen Sie den Chicorée. Schneiden Sie diesen Boden ab und spülen Sie den Chicorée gut unter dem Wasserhahn ab.

Schritt 2. Schneiden Sie den gereinigten Chicorée in Stücke. Achten Sie darauf, sie nicht zu klein zu schneiden.

Schritt 3. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Möchten Sie den Chicorée weniger bitter schmecken? Dann einen Spritzer Milch hinzufügen.

Schritt 4. Kocht das Wasser? Den Chicorée vorsichtig hinzufügen und ca. 12-15 Minuten kochen lassen.

Schritt 5. Den Chicorée abtropfen lassen und den Chicorée abtropfen lassen.

Schritt 6. Den Chicorée in der Schüssel verarbeiten

Chicorée in Butter schmoren
Das Schmoren von Chicorée in Butter verleiht Chicorée einen stärkeren und cremigeren Geschmack. Chicorée selbst ist sehr bitter, daher macht das Hinzufügen von Butter den bitteren Geschmack weniger stark. Die Schritte zum Schmoren von Chicorée in Butter sind die gleichen wie normalerweise. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie gleichzeitig mit dem Wasser / der Brühe zusätzliche Butter hinzufügen.

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