Dieses Rezept für asiatisches Gemüse in der Pfanne ist vollgepackt mit Gemüse wie Brokkoli, Karotten, Champignons, Paprika und Kohl. Das Gemüse wird mit einer einfachen Soße nach asiatischer Art gebraten.

Wir lieben dieses Gericht absolut, wenn wir etwas Leichtes und Gesundes zum Abendessen suchen. Ich serviere es mit ein wenig gegrilltem Hähnchen für eine komplette Mahlzeit. Aber wenn Sie Vegetarier sind oder einfach nur ab und zu eine fleischlose Mahlzeit genießen möchten, schmeckt es auch mit Reis oder asiatischen Nudeln (verwenden Sie Gemüsebrühe für Vegetarier).

Asiatisches Gemüse:
Es gibt viele asiatische Gemüsesorten, und sie sind nicht alle in diesem Gericht enthalten. Wenn Sie versuchen möchten, ein paar der Gemüsesorten in diesem Rezept gegen etwas anderes auszutauschen, habe ich ein paar Vorschläge. Ich empfehle Ihnen, Ihren lokalen asiatischen Markt zu besuchen. Dort finden Sie viele Gemüsesorten, die Sie in einem traditionellen Lebensmittelladen nicht finden werden.

Yardlong-Bohnen, auch Spargelbohnen genannt, eignen sich hervorragend für ein Rührbraten. Senfgras und Knoblauch-Schnittlauch sind ebenfalls köstliche Ergänzungen zu einem asiatischen Gemüse-Rührbraten. Japanische Auberginen sind ebenfalls köstlich. Choy Sum ist ähnlich wie Bok Choy und kann in einer Wokpfanne verwendet werden. Dies sind alles interessante Ergänzungen, also probieren Sie sie aus!

Jasminreis ist mein Lieblingsreis zum Servieren mit diesem asiatischen Gemüse-Rührbraten. Er ist leicht und fluffig und hat eine gute Textur. Außerdem ist er schnell gekocht – in etwa 15 Minuten. Nudeln nach chinesischer Art (in der internationalen Abteilung Ihres Supermarktes erhältlich) sind einfach zuzubereiten und schmecken ebenfalls gut zu diesem Rührbraten.

Wenn Sie ein Fan von Rührbratenrezepten sind, könnte Ihnen auch mein Three Pea Stir Fry (ein Medley aus drei verschiedenen Erbsensorten) gefallen. Meine Lemony Stir Fried Sugar Snap Peas sind auch ziemlich lecker!

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